首页 机构设置ˇ 规章制度ˇ 工作流程ˇ 教师风采 信息专栏ˇ 招聘信息 下载专区ˇ
处领导
人事科
劳资科
师资科
档案科
人才交流中心
博士后管理办公室
教师发展中心
→首页 - 机构设置

人才交流中心

人才交流中心主要工作职责有:
1.    认真学习、贯彻落实党和国家有关政策和文件精神,认真执行和实施学校有关规定与管理办法。
2.    负责办理待聘人员转入、内退、离岗待退、人事代理、人才派遣、临时工、返聘人员聘任等有关手续。
3.    负责待聘、内退、离岗待退、代管、人事代理、人才派遣、临时工、返聘人员的有关管理工作。
4.    积极推荐、落实待聘人员新的工作岗位。
5.    及时做好待聘人员的思想教育工作。
6.    做好定期收缴有关费用和学校工会有关实物和福利的发放。
7.    及时向人才中心的各类人员通报学校有关重大事件。
8.    及时解决人才中心有关人员的困难及问题,做好有关协调工作。
9.    负责人才中心所管人员的档案管理以及有关文件的管理工作。
10.             负责人才中心所负责的其他相关工作。
11.             协助做好岗前培训的有关工作。
12.             负责人才中心相关文件的起草与修订工作。
13.             不断学习,对人才资源交流、开发与管理方面的理论和实践进行探索与研究。
14.             负责人才中心的发展计划与总结工作。
15.             完成领导交办的其它工作。
 
 
办公地点:中国传媒大学5号楼207#
办公电话:65783286

Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024