首页 机构设置 规章制度 工作流程 教师风采 信息专栏 招聘信息 下载专区
人事科
劳资科
师资科
档案科
人才交流中心
首页 - 工作流程
新入职外籍职工办理社会保险增员

加入时间:2014-1-14 16:34:13 来源:  访问量:419

劳资科为我校新入职外籍职工办理社会保险(五险)增员的业务时,职工本人需向人事处提供如下资料:
(1)本人护照;
(2)外国人就业证、外国专家证、外国常驻记者证、北京市工作居住证(留学人员),四项中提供其中一项即可;
(3)外国人居留证件;
(4)职工本人近期一寸、正面、免冠、彩色、白底、服装与背景的颜色反差要大的电子照片;jpg格式,宽度:358像素,高度:441像素;照片文件不小于9KB,不大于20KB。
注:以上材料均需提供原件及复印件
 
劳资科在职工正式办理入职手续当月的社保中心工作时间(每月5日至25日为社保中心业务办理时间),向朝阳区社保中心申报增员材料,办理相关手续。

Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024