首页 机构设置 规章制度 工作流程 教师风采 信息专栏 招聘信息 下载专区
人事科
劳资科
师资科
档案科
人才交流中心
首页 - 工作流程
职工办理社会保险失业转街道

加入时间:2014-1-14 16:35:43 来源:  访问量:511

指正常缴费单位的参保人员因与单位解除劳动合同等情况后,需要将人亊档案转移到户口所在地的街道领取失业金的情况。只有具有本市城填户口的参保人员在本单位解除劳动合同后,才可以办理失业转街道业务。
办理所需材料:
1、《缴费人员参加失业保险基本情况表》(失业花名册)或《失业保险增加表》(2004年11月以前已在本单位缴费人员);
2、《北京市社会保险参保人员减少表》(报表一式两份并加盖公章),在报表中需注明转入的街道名称。
劳资科在职工正式办理离职手续当月的社保中心工作时间(每月5日至25日为社保中心业务办理时间),向朝阳区社保中心申报减员材料,办理相关手续。

Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024