首页 机构设置 规章制度 工作流程 教师风采 信息专栏 招聘信息 下载专区
人事科
劳资科
师资科
档案科
人才交流中心
首页 - 工作流程
职工离职、调动等办理社会保险转往外省

加入时间:2014-1-14 16:37:19 来源:  访问量:662

指正常缴费单位中的参保人员,因工作调动等情况需要在本单位停止缴纳社会保险,并将保险关系转往外省市行政区域参保而办理的业务。办理所需材料:
1、《北京市社会保险参保人员减少表》(报表一式两份并加盖公章);
2、《缴费人员参加失业保险基本情况表》(失业花名册)或《失业保险增加表》(2004年11月以前已在本单位缴费的人员在办理转出时需要提供,其他人员不需要)
3、职工身份证复印件,一式两份
 
劳资科在职工正式办理减员手续当月的社保中心工作时间(每月5日至25日为社保中心业务办理时间),向朝阳区社保中心申报减员材料,办理相关手续。

Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024