首页 机构设置 规章制度 工作流程 教师风采 信息专栏 招聘信息 下载专区
人事科
劳资科
师资科
档案科
人才交流中心
首页 - 工作流程
职工社会保险(五险)个人基本信息变更

加入时间:2014-1-14 16:38:03 来源:  访问量:727

办理所需材料:
1、变更身份证号和姓名需要提供本人二代身份证正面复印件、户口簿本人页、发更页复印件(A4规格并加盖单位公章),如变化较大的需另外提供当地派出所出具的相关证明。
发更出生日期、民族等个人基本信息时需提供本人事代身份证正面复印件(A4规格并加盖单位公章)。
2、变更缴费人员类别和户口性质时除提供本人二代身份证正面复印件、户口簿首页及本人页、变更页复印件(A4规格并加盖单位公章),如户口簿不能体现具体户口性质的,需到当地派出所开具相关证明材料。
3、变更参加工作时间、视同缴费年限等与享受社会保险待遇有关的重要信息需提供劳动保障行政部门的批准材料。如有人事权的单位提供加盖人事章的工龄认定表复印件(A4规格并加盖单位公章)。
 
劳资科在职工提供变更人事信息材料当月的社保中心工作时间(每月5日至25日为社保中心业务办理时间),向朝阳区社保中心申报变更材料,办理相关手续。

Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024