首页 机构设置 规章制度 工作流程 教师风采 信息专栏 招聘信息 下载专区
人事科
劳资科
师资科
档案科
人才交流中心
首页 - 工作流程
教职工办理校内调动的流程

加入时间:2014-1-14 16:45:09 来源:  访问量:859

一、非领导职务人员聘期中(合同期未满)调动
1、非领导职务人员聘期中(合同期未满)调动,需按合同书(协议书)中相关规定办理,结清各种关系及事宜,办理相关手续。
2、本人提出申请,用人单位对拟调入人员进行考核,考核合格,原单位和用人单位双方主管领导批准同意并签字,人事处处长签字,分别由分管的学校领导批准后,在规定时间里办完调动手续。
3、未经批准的,或未办理内部调动手续的,不得离岗到新岗工作;用人单位也不得聘用或安排工作。
二、组织调动
1、经组织批准,升任或根据组织需要,进行内部调动的,按相关组织程序办理。
2、根据需要,为了完成某些重大或紧急任务,对所需要的人员,学校有权对其进行人事调动。
3、结清原单位各种关系,办理调动手续。
三、部门内的调动
根据工作需要和实际情况,在不改变职级系列和工种的条件下,处级领导根据聘任制管理办法有权进行人员调整,须报人事处备案。

Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024