首页 机构设置 规章制度 工作流程 教师风采 信息专栏 招聘信息 下载专区
人事科
劳资科
师资科
档案科
人才交流中心
首页 - 工作流程
待聘人员

加入时间:2014-1-14 16:49:11 来源:  访问量:928

(1) 拟转校人才交流中心的待聘人员本人提出书面申请意见,并由原所在部门主管负责签署意见(或所在部门决定将该人员转校人才交流中心,其本人同意后)后报人事处,经有关领导审批同意后,在人事科办理转人才交流中心的内调手续。已被列为待聘人员后,必须在15天内到人才交流中心报到办理手续,逾期不报到者按自动离职处理,将其人事档案关系转入全国人才交流中心。
(2) 待聘人员到档案科、劳资科、师资科、组织部或团委、校工会、科研处等相关单位办理内部调动转移手续。(待聘人员在待聘期间的月工资及有关补助由劳资科具体计算。)
(3) 将人事、组织、工会等关系转入校人才交流中心。
(4) 该人员调转手续办完之后,持人事科报到通知单和单位报告原件或复印件按规定时间到学校人才交流中心报到,填写《待聘人员审批表》、《待聘人员登记表》等有关表格,办理有关手续。
(5) 签订《待聘人员协议书》。
(6) 人才交流中心工作人员向待聘人员讲解待聘人员管理制度,使其知道在待聘期间需要遵守有关规定。

Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024