首页 机构设置 规章制度 工作流程 教师风采 信息专栏 招聘信息 下载专区
人事科
劳资科
师资科
档案科
人才交流中心
首页 - 信息专栏 - 新闻动态
人事处召开《中国传媒大学章程》征求意见教师座谈会

加入时间:2014-11-3 14:27:15 来源:  访问量:1013

10月30日上午,人事处在2号楼918会议室主持召开了《中国传媒大学章程》征求意见教师座谈会,听取了来自全校的青年教师、科研和管理人员以及研究生导师代表近40位老师的意见和建议。

人事处处长夏丹介绍了学校制定《中国传媒大学章程》的前期工作,并表示此次召开征求意见座谈会是统一思想、凝聚共识的过程,是为进一步提高学校章程编制的透明度和民主参与度,凝聚全校师生的智慧,增强学校章程的科学性、前瞻性和可操作性。

座谈会上,教师代表们踊跃发言,大家首先肯定了学校制定《中国传媒大学章程》的重要意义,这是我校深化高等教育综合改革、深入推进依法治校的重要举措。与会教师围绕章程具体表述的科学性、章程与学校改革的关系、章程建设促进学校依法治校等方面内容,从不同层面、不同角度发表了看法,提出了许多具有建设性的意见和建议。


Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024