首页 机构设置 规章制度 工作流程 教师风采 信息专栏 招聘信息 下载专区
人事科
劳资科
师资科
档案科
人才交流中心
首页 - 信息专栏 - 新闻动态
我校60年“突出贡献奖”表彰大会隆重召开

加入时间:2014-11-3 17:55:04 来源:  访问量:2994

值此我校建校60周年之际,为充分展现我校教育工作者躬耕教育、敬业奉献的精神风貌,发挥杰出人才的榜样示范作用,9月29日上午,我校在2号楼1层报告厅召开中国传媒大学60年“突出贡献奖”表彰大会,对学校发展建设中在教书育人、管理育人、服务育人方面做出突出贡献的教职工进行表彰。

陈文申书记、苏志武校长、刘守训副书记、吕志胜副校长、校长助理王志出席大会。“突出贡献奖”获得者,各学部、协同创新中心、直属学院、职能部门主要负责人,教师代表,离退休人员代表参加会议。会议由袁军副校长主持。

陈文申书记在讲话中首先向60位获“突出贡献奖”的同志们表示衷心的祝贺和崇高的敬意,对他们在我校60年的建设与发展中作出的突出贡献表示感谢!陈书记回顾了我校60年的奋斗历程,对一代代中传人的艰辛付出和贡献表示充分肯定。他表示,表彰的目的是更好的凝聚广大教职工的奋斗精神,树立努力奉献的导向。

陈文申书记讲话

陈书记指出,我校已开启了二次创业的征程,未来目标是建设世界知名的高水平传媒大学,希望大家以60名获奖的同志为榜样,全校上下同心同德,再接再厉,推动学校各项事业不断前进,创造更加辉煌的未来。

刘守训副书记宣读受表彰人员名单,授予殳家骐等60位同志“中国传媒大学60年‘突出贡献奖’”。

获奖代表李栋教授发言

获奖代表高晓虹教授发言

获奖者代表离退休教师李栋、新闻传播学部学部长高晓虹分享了自己在校的教学经历和体会,并表示,学校在60年里不断成长、发展、壮大,靠的是数代学校领导和教职员工的艰苦奋斗。学校不仅培育了中国传媒业界的领军人物,也在教学领域凝练出独特且有传媒特色的教学理念。传媒业最大魅力就是永远走在时代前沿,而培育传媒娇子的教师就要永远与时俱进,不断创新。

苏志武校长等校领导为“突出贡献奖”获得者颁奖


附:中国传媒大学60年“突出贡献奖”获得者名单(以姓氏笔画为序)

殳家骐 王家棣 王谨言 车洪才 冯克庄 刘继南 朱羽君 齐越 张凤铸 张永辉 张绍高张颂 李井鑫 李孝勖 李栋 李焕生 李献文 李鉴增 杨忠云 周华斌 周铜山 罗贵权 姚小鸥 柯惠新 赵玉明 奚凤豪 高鑫 常振铮 康荫 曹璐 黄志洵曾庆瑞 韩俊峰 蒲震元 路盛章 蔡文美 丁俊杰 王永滨 车晴 田维义 毕根辉 仲呈祥 许学峰 李兴国 李增瑞 张晶 苗棣 胡智锋 倪学礼 徐宝泉 高晓虹黄升民 梁明 蒋伟 韩国庆 喻明 鲁景超 雷跃捷 路应昆 潘桦


Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024