设为主页| 加入收藏

中国传媒大学2020年度公开招聘工作调整的公告

作者: 时间:2020-02-08 点击数:

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减少人员聚集交叉感染风险,现对我校2020年度公开招聘工作做出如下调整:

1.报名截止时间由2020年2月19日延长至3月3日。3月3日前,应聘者均可通过中国传媒大学人力资源系统进行报名。

2.资格审核结果将于3月中旬在我校人才招聘系统中予以公布。

3.初试由用人单位组织,根据疫情情况对考核形式、内容做出相应安排。如届时疫情仍不允许现场组织考试和面试,将采取远程视频面试等方式组织考核。初试预计3月下旬完成。

4.学校将根据疫情控制进展情况,对校级复试做出适当调整和安排。届时将通过我校人才招聘系统发布通知。

5.待疫情完全解除后安排实习、政审外调及体检工作。

6.所有招聘工作完成后,学校组织与拟聘人员签约聘任。

欢迎关注、应聘中国传媒大学各类岗位,也请您及时关注学校通知,保持联络畅通。特殊时期,中国传媒大学期待与您相望相助,共同做好疫情防控和招聘工作,祝您健康、平安、顺意!

中国传媒大学人事处

2020年2月6日 

Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024

京ICP备10039564号   京公网安备110402430031号