设为主页| 加入收藏

媒体融合与传播国家重点实验室(中国传媒大学)招聘补充说明

作者: 时间:2020-02-08 点击数:

当前,防控新型冠状病毒疫情工作正处在关键时刻,为减少人员流动,确保师生安全,同时又不影响正常招聘工作,媒体融合与传播国家重点实验室(中国传媒大学)特对招聘工作补充说明如下:

1.根据疫情防控形势,原定面试改为远程视频面试,具体时间再另行通知。

2.根据疫情防控形势,招聘咨询不采用办公电话形式,请直接联系邮箱sklmcc@cuc.edu.cn咨询。

3.将招聘时间变更为全年招聘,择优录用。我们将在您的简历投递后尽快与您联系,并定期开展线上或线下面试。

欢迎有志于媒体融合研究的英才加入“媒体融合与传播国家重点实验室”。

Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024

京ICP备10039564号   京公网安备110402430031号