设为主页| 加入收藏

中国传媒大学2020年博士后招聘工作调整的公告

作者: 时间:2020-02-06 点击数:

中国传媒大学2020年博士后招聘工作调整的公告

 

 

为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,现对2020年博士后招聘工作进行调整安排如下:

一、疫情全面解除之前,博士后申报工作一律采取远程和线上方式进行,申报者将申报材料通过电子邮件方式报送,申报过程如有疑问可通过电话或电子邮件方式进行咨询。

二、我校博士后全年招聘,择优录用。其中,师资博士后招聘50人,额满为止;科研博士后按需招收。3月中旬我校将对315日之前申报的人员进行评审,请相关申报者联系各站点学院或合作导师提交个人材料电子版。

三、根据全国博士后管委会办公室通知,2020年度博士后创新人才支持计划申报工作截止时间由2020229日延至3月中旬,具体时间将视实际情况另行通知,请相关申报人员密切关注中国博士后网站和中国博士后微信公众号。拟依托我校流动站申报国家博士后计划项目者,请按全国博管办通知进行申报,及时与我校相关博士后站点联系,并将申报材料及时寄至我校人事处博士后管理科。

四、316日起各站点学院和合作导师采取网络审查方式对315日前申报人员进行资格审查,审查后各站点学院将博士后报名情况和资格审查情况汇总后发人事处审核备案。

五、后续工作安排

后续工作将根据疫情防控情况,本着保障广大应聘者身体健康和公开公平公正的原则调整安排。

届时,如疫情解除,将按照博士后招聘公告既定流程进行。

如疫情持续,不易进行现场组织考试和面试,将通过网上组织或延期进行,大致流程如下:

1、由各站点学院、合作导师联系意向人选组织视频面试,进行师德表现、教学科研能力考察和心理健康测试等,并填写《中国传媒大学博士后招收审批表》报人事处备案。

2、由各站点学院、合作导师与通过面试人选商定、签订《在站工作任务书》,明确在站期间的工作任务和考核要求,该工作可采取电话、邮件、快递寄送等方式进行,尽量避免现场聚集。

3、人事处将采取专家通讯评审方式组织复审。

4、学校审批通过后,将通过邮件方式发放博士后拟录取通知。

5、待疫情解除后,补充组织政审外调和体检考察,现场查验申报材料原件。通过政审、体检和现场查验者将按通知办理进站手续。

六、如有博士后招聘工作疑问或特别急需办理事宜,请您及时联系我校人事处博士后管理科或各站点学院,联系方式详见《中国传媒大学2020年博士后招聘公告》,我们共同做好疫情防控和招聘工作。

 

中国传媒大学人事处

202024

Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024

京ICP备10039564号   京公网安备110402430031号