设为主页| 加入收藏

中国传媒大学博士后招聘系统上线通知

作者: 时间:2020-07-01 点击数:

中国传媒大学博士后招聘系统上线通知



为了更好地服务人才强校战略、便捷招聘双选途径,人事处经过近半年的努力,完成了博士后招聘系统的设计和开发工作。经过一段时间的测试运行,系统持续稳定。即日起,博士后招聘一律采取线上方式实行。

一、申报流程

1. 岗位查看

招聘岗位随时更新、发布,应聘人员可在http://jobs.cuc.edu.cn/project/zgcmdx/postDoctor.jsp?FM_SYS_ID=zgcmdx进行查看。

2. 网上报名

应聘人员请登录学校人才招聘系统http://jobs.cuc.edu.cn/),先注册,按要求填报简历、上传证明材料及申报材料。

3. 资格审核

由各用人单位、人事处根据招聘岗位条件确定通过资格审核的人员。审核结果在学校人才招聘系统中可以查看。

 

二、注意事项

1. 取消原纸质版《中国传媒大学博士后申请表》,应聘人员进行在线申请时自动生成电子版。

2. 科研代表作(包括发表论文的期刊封面、目录、版权页及论文正文、检索证明等;著作或教材封面、目录、版权页等;主持或参加的国家级、省部级科研项目或教育教学改革项目证明材料),以及其他证明科研或创作能力的材料,一律在线上传扫描件。并根据各招聘单位的具体要求提供原件。

3. 通过学院综合考察、学校审批的博士后拟聘人员,按照人事处发放的《中国传媒大学博士后招聘通知书》及《中国传媒大学博士后进站通知》提交材料,并按要求办理进站手续。

4. 申报过程中如有疑问,可通过电话或电子邮件方式联系我校人事处博士后管理科或各招聘单位,联系方式详见《中国传媒大学2020年博士后招聘公告》。




中国传媒大学人事处

2020年6月23日

Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024

京ICP备10039564号   京公网安备110402430031号