设为主页| 加入收藏

我校荣获2018年北京博士后趣味运动会优秀组织奖

作者: 时间:2018-05-08 点击数:

5月5日,我校博士后办公室在“2018年度北京博士后趣味运动会”的组织、管理工作中凭借良好的赛前组织、周到的现场服务、及时的宣传报道、积极的参赛表现得到了赛会组委会的高度评价,荣获“2018年度北京博士后趣味运动会优秀组织奖”。 这也是中国传媒大学连续第五年获此奖项。

北京博士后趣味运动会由中国博士后科学基金会主办,北京博士后联谊会和北京体育大学共同承办,是北京地区博士后们一年一度充分交流、展示自我、释放激情的盛大节日。本届博士后趣味运动会于5月5日上午8点在北京体育大学英东田径场隆重举行,共吸引了北京地区28家设站单位的1200多名博士后及其家属参加。

作为北京博士后联谊会的理事单位之一,我校派出了博士后流动站的6名博士后及其家属,与中国社科院组成联队参加了包括团体、个人、游艺三大类11个竞赛项目的比赛。赛场上,博士后们以饱满的参赛热情投入到各项比赛中,在运动中努力拼搏、团结奋进,充分展示了中传博士后“坚忍不拔,蓬勃向上”的白杨精神。

作为北京博士后联谊会第29届理事会的宣传部长,我校博士后王康承担了本届运动会的摄影及宣传组织工作。本届运动会还得到了校电视台的大力支持和协助,校电视台派出的摄像师张岂凡及时捕捉镜头,为比赛留下了一幕幕精彩的瞬间。

Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024

京ICP备10039564号   京公网安备110402430031号