设为主页| 加入收藏

中国传媒大学博士后教学科研任务书

作者: 时间:2019-03-21 点击数:

 

中 国 传 媒 大 学 博

教 学 科 研 任 务 书

博士后姓名:  

招收类型:   

合作导师:  

招收单位:  

填表日期: 年  月   日

中国传媒大学人事处制


填表说明

1.博士后、合作导师、招收单位共同制订本任务书。

2.本培养计划书作为博士后申请、年度考核和出站考核评价的依据。未完成任务书内容的博士后,不予办理出站手续,根据《中国传媒大学博士后管理工作规定(试行)》按延期出站或退站处理。

3.本任务书一式四份,合作导师、博士后招收单位、博士后本人各存一份,一份交人事处人才工作办公室备案。

博士后科研课题

(科研课题中途不得擅自更改)

 

 

(填不下可加页)

一、研究背景及意义

二、研究工作主要内容、预期目标、创新点

三、研究工作进度安排(时间进度按工作内容及目标、预期成果、成果形式及数量等填写)

(参考格式:进站后第1-3月:XXX)

师资博士后教学相关任务

一、教学计划及学分要求

各学院可结合本学院实际情况制定不低于4学分(64学时)的课程。教学评价结果需为合格及以上。

二、博士后在站期间参加教育教学素养及教学技能的培养培训计划

(师资博士后须在进站一年内按要求参加新入职教师岗前培训,并取得培训合格证书。)

 

 

 

 

 

学期考核要求

(学期考核一般每6个月进行一次,由合作导师组织,重点考察博士后工作进度)

中期要求

(为保证博士后顺利出站,原则上中期要求应不低于出站任务量的一半)

出站要求

(各学院可结合本学院实际情况及本任务书,提出不低于《中国传媒大学博士后管理工作规定(试行)》中第十五条一级科研任务内容的出站要求)

退站违约责任

博士后:      

合作导师:   年  月  日

招收单位负责人:

单位(公章)

   

Copyright 2008 All rights reserved 版权所有 中国传媒大学人事处
地址:北京市朝阳区定福庄东街一号 邮编:100024

京ICP备10039564号   京公网安备110402430031号